Considerazioni sulla caratterizzazione energetica dell'olio
PARAMETRO | OLIO ANALIZZATO | SPECIFICHE MAN | SPECIFICHE WARTSILA |
PCI (KJ/Kg) |
37000 |
>35000 |
/ |
viscosità (cSt a 40°C) |
35 |
<40 |
<100 |
contenuto di acqua (ppm) |
564 |
<5000 |
<2000 |
acidità (mgKOH/g) |
1.45 |
<4 |
<5 |
numero di iodio (gI2/100 Kg) |
122.46 |
/ |
<120 |
Caratterizzazione energetica dell'olio filtrato
CAMPIONE |
PCS |
PCI |
VISCOSITA' |
CONTENUTO ACQUA (ppm) |
ACIDITA' |
NUMERO DI IODIO(gI2/100g) |
VARIETA' CONVENZIONALE |
39.399 |
37.064 |
34,51 |
564,44 |
1,45 |
122,05 |
VARIETA' ALTOLEICA |
39.597 |
37.005 |
39,60 |
477,69 |
2,64 |
92,02 |